Guides

Comment réinitialiser le nom d'enregistrement sur un iPhone

Vous pouvez modifier le nom d'enregistrement répertorié sur un iPhone pour refléter le nom de votre entreprise de deux manières. La méthode que vous choisissez varie selon que vous souhaitez effacer complètement tout le contenu et les paramètres ou modifier uniquement le nom associé à l'appareil. Une fois que vous avez modifié le nom, il apparaît dans le volet Résumé d'iTunes. Le nouveau nom apparaît également lorsque vous activez votre point d'accès personnel ou vous connectez à un autre appareil via Bluetooth.

Changer le nom de l'iPhone

1

Appuyez sur l'application "Paramètres".

2

Sélectionnez l'option "Général" et choisissez "À propos".

3

Sélectionnez le champ "Nom" et appuyez sur le bouton "x" pour effacer la valeur actuelle.

4

Tapez le nouveau nom que vous souhaitez dans le champ et appuyez sur le bouton "Terminé" pour enregistrer vos modifications.

Réinitialiser l'iPhone

1

Sélectionnez l'application "Paramètres".

2

Appuyez sur l'option "Général".

3

Choisissez "Réinitialiser" dans la liste des options.

4

Appuyez sur "Effacer tout le contenu et les paramètres" et sélectionnez "Effacer l'iPhone" pour confirmer.

5

Suivez les invites de l'assistant de configuration. Choisissez "Configurer comme nouvel iPhone" et cliquez sur "Suivant".

6

Sélectionnez l'option "Se connecter avec un identifiant Apple" pour utiliser les informations de votre compte existant. Sinon, cliquez sur "Créer un identifiant Apple gratuit" et suivez les instructions pour continuer la configuration de votre iPhone.